PDA

Просмотр полной версии : Поговорим с сильными личностями! кто как переносит отсутствие целки в первую ночь!!!!


МТС "СМАРТ для СВОИХ" + Билайн
Экономия на связи, подключение выгодных тарифов МТС БИЛАЙН МЕГАФОН
Хомячок
Шустрый, спортивный, активный
Багажники, автобоксы, фаркопы
Специализированный магазин. Огромный выбор. Выгодные цены.
ваш совет
22-09-2004, 20:00
Поговорим с сильными личностями! кто как переносит отсутствие целки в первую ночь!!!!
На примере себя хочу рассказать следующее!!! (при наводящих вопросах всегда отвечу--точно и честно). Было переживание, было- не скрываю!!!как так я и не первый!!???все хорошо шло я и она, поцелуи, ты мне нравишся, ты единственный, мне с тобой так легко и свободно, наконец то я тебя нашла и тут: я захожу в самое сокровеное и с болью осознаю, что я не первый (сразу противные, навязчивые мысли :она же говорила, что я самый самый, значит нет!! были более самые и очень страшно осознавать, что слова не искренние (естественно как всегда, в чем в последствии убедился, в обьяснениях все у нее было ошибкой и она под стать сексуальному развитию продвинутого общества это совершила- как это выглядело можете представить--она ему говорит ты конечно не самый мой желанный, не тебя я ждала, с тобой тяжело и нелегко но мы должны это сделать--на дворе сексуальная ревоюция!!--согласитесь ничего подобного!!!! были те же слова порочной любви) (если вы скажите грубо по пьяни--под себя копнете не то--значит вашу возлюбленную в течении жизни можно запросто оформить--был бы алкоголь в магазинах).
Для себя я это решил примитивно конечно -но меня это устроило- я настрогал 9 целок и успокоился и, заранее забегая вперед, поимел очень много без целок (накопилось в ходе охоты за целками). Если даже изменит куда уж ей!!!!!!!!!!
Буду благодарен и девушкам тоже, если они преподнесут свои умозаключения (мы должны развиваться отталкиваясь друг от друга).

Stal
23-09-2004, 22:52
проверь еще наличие пломб в зубах

идиотизм

Absolute
23-09-2004, 23:06
Мне пофиг на целку. Лишь бы искренне любила. А что было до меня - это была ее личная жизнь.

Ну, конечно, если не впадать в крайности. То есть, с явной проституткой лучше никаких отношений не иметь вообще.

тот корорый
24-09-2004, 02:06
Интересно, как ты это определять будешь? И вообще странно...Если было до тебя - то где гарантия что не будет после?

Absolute
24-09-2004, 09:33
Никаких гарантий. Или доверяешь человеку, или нет. А искать девственницу... Что-то тут Востоком веет.

Абрвал
24-09-2004, 11:54
слышали, читали.

только там вот постов докуя было вот и неписали туда.

кули лезть туда где без меня начинали.

А наипать меня, вреравно кто захочет наипет, а мне пох.

ARINA
24-09-2004, 13:59
смиюся....... вы шо ли не наговорились на эту тему еще?

2 Abuse: ася не работает........

Хозрэд
24-09-2004, 14:32
мля вы послушайте себя "настрогал целок", так )(ули ты когда на целку нарвался на ней не остановился? наверно потому что та первая что не целкой оказалась тебе никогда не целкануть, вот ты и бесишься типа.
обычный эгоизм, и обсуждать не стоит.

ваш совет
24-09-2004, 17:55
[QUOTE]Послано Абрвал
--------------------------------------------------------------------------------Все живут и грубо говоря занимаются любовью и вот когда такая беззаботная жизнь заканчивается и наступает время жениться резко актуализируется вопрос наличия целок в жизни если будущая жена досталась не девственницей. Это как правило является следствием того, что у данного индивида не было за спиной опыта дефлорации. Срабатывает глупый но упрямый закон: кто успел тот и сьел, не успел во время вот и мотай сопли на кулак.

Что же особенного и.т.д.......................................................... в девственнице??????????????????? Это целое событие и эпизод в жизни, который никогда не забудешь: Во первых девушка выбрала именно тебя от этой мысли распирает в груди и дрожь бежит по ногам. Она смотрит на тебя доверчиво, преданно и одновременно ласково так как только ты сможешь это сделать и никто другой и в этот момент ты чувствуешь себя настоящим мужчиной. Такого признания своей могущественности и силы в последующем от тертых девушек не испытаешь, так как они имеют опыт и данные отношения изначально направленны на доставление удовольствия друг другу в лучшем случае. Это тайное ожидание чего то неизведанного и таинственного с детства загадочнно переживаемого меняет девушку до неузнаваемости- это видит только тот кто с ней рядом в эту быстротечную страстную минуту, конечно же если он внимателен к ней, уверен в себе и на первое место ставит не факт спортивного интереса, а стремление помочь девушке как можно безболезненнее и без последствий войти в сладкий мир сексуальных очущений.(Из литературы всем известно, что психологическая травма нанесенная девушке в первую ночь как правило оставляет неизгладимый негативный отпечаток на сексуальном развитии и этот факт не обоснованно игнорируется большинством, потому, что в обыденной жизни во время секса парень думает в первую очередь о себе и о удовлетворении своих потребностей, а после того как закончит пытается думать о ней, а она бедная лежит тайно ошарашенная отсутствием внимания к себе и диким выражением похоти в глазах у партнера которое сменяется безразличием и глупой попыткой соучастия в конце. Мы то знаем, что парень по своей природе не способен думать о ней сексуально после завершения дела, и как итог у девушки развивается защитная реакция ( с целью уменьшения психологичесих травм из за крушения ожидаемого) в виде сексуальной холодности и частичной фригидности). Отсюда можно сделать вывод, что это процесс трепетный, ответсвенный, который дает, незаменимые ничем в последствии, положительные эмоции обоим патртнерам при серьезном подходе со стороны парня и девушки. Я своих девушек не забуду никогда и спасибо им, что они меня выбрали и совесть моя чиста я сделал все старательно и чувствую себя мужчиной (пройдет время и я уже по возрасту не смогу стать избранником данной категории девушек и буду жить воспоминаниями!!!!!!!!!!