PDA

Просмотр полной версии : В каких прощальных фразах какой скрытый смысл?


МТС "СМАРТ для СВОИХ" + Билайн
Экономия на связи, подключение выгодных тарифов МТС БИЛАЙН МЕГАФОН
Стирка ковров, 89083535555
Посмотри как мы стираем, сами заберем и привезем, Уфа, Стерлитамак, Салават, Нефтекамск, пригороды.
Хомячок
Шустрый, спортивный, активный
Андрей Королёв
28-09-2004, 22:03
Предлогаю обсудить фразы: "пока", "всего доброго". И кому какие слова принято говорить?

Андрей Королёв
28-09-2004, 22:21
Девушки конечно же знают. Но хранят молчание :rolleyes:

Kolos
28-09-2004, 22:49
Пусть клянет тебя последними словами, пусть ругает, называет эгоистом, свиньей или уродом. Все это допустимо. Но если она сказала: «Ты славный», следующей ее фразой будет: «Прощай».

Вот тебе еще одна особенность пресловутой женской логики. На словах все они мечтают о скромных, добрых и вежливых парнях вроде нас с тобой. На деле они уходят с последними подлецами. Ты расстилался перед ней, кидал ей под ноги лепестки роз и бегал за тампаксами. Ты не сделал ей ничего плохого, а она… Она, видимо, чувствует себя слегка виноватой, поэтому заявляет на прощанье: «Знаешь, ты слишком хороший». Что бы это могло значить? Переводим: это значит всего лишь, что она не может дышать с тобой одним воздухом и не позволит больше дотронуться до себя пальцем.

Все мы интуитивно понимаем, что быть слишком хорошим плохо. Скромность смешна, а норма скучна. Если ты всегда был правильным и послушным, то у тебя наверняка уже возникало желание хоть как-то притушить нимб над головой. Стать плохим так же нелегко, как стать крутым. Первое, что тут приходит в голову, — это понарошку обзавестись дурными наклонностями. Бесполезно. Сами по себе курение, пьянство, привычка плевать на пол и материться не способны пленить женское сердце. Чем больше надрывается такой Плохиш, тем более заметен в нем типичный Кибальчиш с красным дипломом и образцовой налоговой историей. Так просто от нимба не отделаешься. Придется разобрать себя на части и посмотреть, почему ты вызываешь женскую ненависть своей безупречностью.

Можно называть это как угодно — хорошесть, правильность, занудство, — но есть некоторый набор милых по отдельности качеств, сочетание которых делает человека непереносимо, омерзительно хорошим с точки зрения женщины. Их вполне можно сформулировать.

Покладистость
Если на вопрос подруги: «Куда пойдем?», ты регулярно отвечаешь: «Куда захочешь, любимая», значит, скоро ты пойдешь сам, причем далеко. Даже если женщина активна и любит сама принимать решения, инициатива должна исходить от мужчины. «Чем бы ты хотела сегодня заняться, дорогая?» Ха! Уж лучше спроси, не растолстела ли она. Угождать ее капризам, делать все, как она захочет, — любимое занятие всех хороших парней. Между тем с каждым принятым ею решением неприязнь к твоей пассивности возрастает. И не вздумай пойти на поводу у женской парадоксальности — все они признают, что очень приятно самой сделать выбор, не отрицая, впрочем, что звереют от необходимости это делать.

Осторожность
Она же неуверенность, боязнь сделать ошибку. Полезное качество, правда? Они это терпеть не могут в мужчинах. Если не хочешь ее разочаровывать, лучше совершить сразу идиотский поступок, чем бесконечно колебаться между двумя достойными решениями. Как-то раз мы с приятелем сидели в ресторане. К нам подошла весьма эффектная официантка, и мой хороший (очень хороший) приятель стал с ней заигрывать. Его порыв встретил взаимность, все шло замечательно, пока дело не дошло до заказа. Проблема выбора скосила моего друга. Минут пятнадцать он шевелил губами над меню, пока не ограничил круг претендентов двумя блюдами — осетриной и креветками. После чего завис. Официантка стояла над нами, на ее симпатичном лице проступала ярость. Мой друг все колебался и хихикал.
— Я подойду позже, — наконец выдавила она и убежала.
— Я ей понравился, а? — сказал мой приятель, слабоумно улыбаясь.
— Да, она решила, что ты очень хороший, — ответил я.
Больше мы ее не видели.

Дружелюбие
Хорошие парни всегда со всеми дружат, их все любят. Происходит это не от врожденного обаяния, а просто от страха пойти на конфликт. Чего уж там, немного поступиться гордостью, лишний раз извиниться, чуть-чуть унизиться — зато не наживешь врагов. Женщины этого не переносят. Она будет уводить тебя за рукав от хулигана, который ее обидел. Но если позволить ей себя увести, она будет презирать тебя все оставшееся до скорой разлуки время.

Одна моя знакомая, известная своей добротой и миролюбием, рассказала мне, что стала такой пацифисткой из-за своего мужа. Он панически боялся конфликтовать, заминал все некрасивые ситуации, виновато улыбался, поминутно извинялся. Она не могла на это смотреть. В итоге ей пришлось научиться сглаживать острые углы первой, только чтобы в очередной раз не увидеть мужа заискивающим и униженным.

Самое интересное, что, прощая всем и все, ты в итоге добиваешься обратного эффекта — об тебя начинают вытирать ноги. После этого малейшая попытка вернуть утраченное достоинство вызывает приступ ненависти у окружающих — наш туалетный коврик восстал! И наоборот, в каждом коллективе есть весельчак, развешивающий ядовитые замечания направо и налево. Таких почему-то всегда любят.

Мужественность
Хороший парень твердо знает, как быть мужчиной. Он презирает экстравагантную одежду, длинные волосы и татуировки (даже переводные). Никогда не плачет и ничего не боится. Любит футбол и пиво. Вроде все правильно? Даже слишком. Проблема в слове «никогда». Нельзя придавать своим признакам мужественности такое большое значение. Так же, как нельзя вообще относиться к себе слишком серьезно. Если ты в страшном сне не можешь представить себя на работе в мятых брюках, не посмеешь выговорить «я не люблю пиво» и под дулом пистолета не признаешь Ди Каприо хорошим актером — ты настоящий мужчина. Восьмиклассница из далекого северного городка будет от тебя без ума, остальные помрут со скуки.

Умение слушать
Хорошие парни — отличные слушатели. Это замечательное качество может сослужить тебе плохую службу на этапе соблазнения. Я, например, очень долго гордился своим умением раскрутить малознакомую женщину на откровенную беседу, пока не обнаружил, что к романтическому сближению это отнюдь не ведет. Внимательно выслушав все ее признания, ты становишься для женщины подружкой, хотя намечал для себя совсем иную роль. А она, открывая тебе сердечные тайны, чувствует, что перестает быть загадочной, и теряет к тебе сексуальный интерес.

Так что теперь я слушаю женщин ровно до тех пор, пока они не начинают делиться сокровенным. Тут я аккуратно перевожу разговор на другую тему. Ты, кажется, где-то читал, что женщин надо слушать? Так вот, женские журналы пишут то же самое — слушайте мужчину, если хотите ему понравиться. Вывод прост: если ей хочется только говорить и говорить, значит, нравиться тебе ей неинтересно. Не хочешь быть дежурной жилеткой — веди игривый диалог и не переходи границу откровенности.

Предсказуемость
Хорошо жить по четко установленному плану. Всегда пребывать в ровном настроении, приходить на встречу заранее, по пятницам играть в бильярд, не есть жирного. Мы сами много раз писали о том, как это здорово. Но всему есть предел. Если твое общение с миром стабильно, как расписание немецкой пригородной электрички, жить с тобой сможет только ходячая логарифмическая линейка. Стопроцентно предсказуемый человек начинает бесить, как заевшая пластинка, даже с очень хорошей песней. Нужно позволять себе некоторые авантюры, уметь иногда послать все куда подальше, нарушить правила и сделать ошибку. Здоровый пофигизм должен присутствовать в мужчине, как приправа в мясном блюде. Преснятину же можно съесть только сильно проголодавшись.

Трудолюбие
Какая женщина не хочет, чтобы ее избранник хорошо зарабатывал и твердо стоял на ногах? Однако сплошь и рядом мы видим, как жены трудоголиков воют от тоски и сбегают на волю, только бы не слышать опять про бизнес-планы и налоги. Человек, полностью поглощенный работой, не способен получать удовольствие от своих успехов. Далекие потомки, веселясь в наследном имении, возможно и помянут предка добрым словом. Но для начала надо, чтобы кто-то согласился завести с тобой этих потомков. Ведь ты всегда на работе.

Не стоит воспринимать приведенные выкладки как призыв послать все и вся на три буквы и остаток дней слушать «Гражданскую оборону» на пепелище своей жизни. Проблема, как уже было замечено, в сочетании этих действительно хороших по отдельности качеств. Просто иногда надо расслабиться и посмеяться над правилами и принципами.

Андрей Королёв
28-09-2004, 23:07
Блин Колос может банк грабанём?

Kolos
28-09-2004, 23:38
есть один на примете, надо тока пару грузовичкофф для денег заготовить, один то я нашел, но туда много не влезет :rolleyes:

Спящий_Зверь
29-09-2004, 00:13
to Kolos

Все что ты написал верно было, да только смахивает на позерство - сам не люблю. А если кому не нравится во мне чтото пускай валит на все четрые стороны! Помоему вот это самое правильное.

Kolos
29-09-2004, 00:37
писал нея, а кнопки контро+це и контрол+ве

если пятый муж бьет по роже может быть стоит задуматься кто виноват? муж или рожа?

disco
29-09-2004, 01:54
... я понял ОДНО - нужно просто быть самим собой... поступать так как САМ/САМА считаешь нужным... иногда это трудно, но это только кажется... на самом же деле это просто...

... мысль, конечно, не новая... но многие о ней забывают... а может просто еще не прочувствовали ее на собственном жизненном опыте... я тоже только недавно открыл это для себя... до этого же пытался скорчить из себя какую-то задницу... пока не обнаружил, что все это было не за чем и привело ни к чему...

Андрей Королёв
29-09-2004, 03:42
Я смотрю в зеркало :)

VIRGO
29-09-2004, 03:44

И как? интересно-познавательно-поучающе?

HarrySnowMan
29-09-2004, 04:45
2 kolos: всё что ты написал, оч заезжанно, и знает любой современный парень, мужчина но не всегда получается поступать именно так - ведь это жизнь.

в конце нада бы ставить (с) и ссылку откуда копировал. как бы нехорошо присваивать себе то что писал не ты

taran
29-09-2004, 05:05
для уфы еще такая тема свойственна
"... ну давай"
:D

Kolos
30-09-2004, 00:54
читать по русски хорошо умеешь?
читай выше, расским по белому написал что афтор не я.
автора не знаю, цопирайт на кого ставить соответственно не знаю.

и вапще, отклонился от темы однако ты

elm
30-09-2004, 09:36
Если прощаясь, я говорю "до свидания" или "удачи" - то все, больше с этим парнем видеться не собираюсь.

Зуля-Зуленька
30-09-2004, 09:51
Женский словарь.

Да = Hет
Hет = Да
Может быть = Hет
Я виновата = Ты еще пожалеешь
Hам нyжно = Я хочy
Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно
Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься
Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться
Конечно, пpодолжай = Я не хочy, чтобы ты это делал
Я не расстроена = Конечно я pасстpоена, идиот!
Ты такой мужественный = Тебе надо побpиться
Бyдь романтичнее, потyши свет = У меня дpяблые бедpа
Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом
Я хочy новые занавески = и ковpы, и мебель,и обои...
Повесь каpтинy здесь = я имела в видy вот здесь!
Ты меня любишь? = Я буду пpосить что-то доpогое
Я бyдy готова чеpез минyтy = Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy
У меня толстый зад? = Скажи мне, что я кpасавица
Тебе надо наyчиться общаться = Пpосто согласись со мной
Ты меня слyшаешь?! = [Слишком поздно, вы умерли]
Это не малыш? = Почемy бы тебе не встать с кровати и не покачать его, пока он не yснет?
Я не кpичy! = Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно!


Мужской словарь.

Я голоден = Я голоден
Я хочy спать = Я хочy спать
Я yстал = Я yстал
Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом
Могy я пpигласить тебя на завтpак = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом?
Могy я тебе позвонить? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом
Можно пpигласить Вас на танец? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом
Кpасивое платье! = Как-pаз подойдет к этой юбке, почемy ты делаешь из этого такyю пpоблемy?
В чем дело? = И какой бессмысленной психологической тpавмой ты теpзаешь себя сейчас?
В чем дело? = Полагаю, на секс сегодня ночью можно не pассчитывать?
Я соскучился = Ты не хочешь заняться сексом?
Я тебя люблю = Давай займемся сексом пpямо сейчас
Я тоже тебя люблю = OK, я это сказал, и лyчше бы начать секс немедленно!
Hе думаю, что эта блyзка подойдет к этой юбке = Я "голyбой"
Да, мне нpавится твоя стpижка = Пpежняя мне нpавилась больше
Да, мне нравится твоя стрижка = 50 доллаpов, а выглядит почти как стаpая
Ты выйдешь за меня замyж? = Я хочy, чтобы y тебя не было возможности заниматься сексом с дpyгими мужиками
(В магазине)Пpедыдyщее мне больше понpавилось = Беpи любое из этих дypацких платьев и пошли домой
Давай поговоpим = Я хочy потpясти тебя глyбиной своих мыслей и может быть тогда ты все-таки захочешь заняться со мной сексом.

Absolute
30-09-2004, 11:36
Короче говоря, что ни делай, а все равно будешь не прав! ;) Правильно я делаю, что не имею никаких отношений с девушками.

Черная кошка__
30-09-2004, 12:42
"я тебе позвоню" - не собираюсь даже

Спящий_Зверь
30-09-2004, 12:53

А ну раз С-с С-v тогда какой разговор?)

рожа конешно. Это ты к чему?

Kolos
30-09-2004, 21:39
не, ну это слишком. надож старацца

Absolute
30-09-2004, 22:20
Ради чего?..

Гробить кучу сил, времени, денег, чтобы, в итоге, оказаться неправым и быть кинутым?

Яркая иллюстрация женской логики - моя сестренка (которую я очень люблю и уважаю, но, тем не менее, продемонстрирую пример).

Если чай позвать пить, вопли: "Аа-а-а, чего мне мешаешь уроки делать?!".

Если чай не позвать пить, вопли: "А-а-а-а, чего меня чай пить не позвали?!".

Как ни крутись, а не прав буду все равно. Так что я лучше эгоистично сберегу свои ресурсы для себя, чем иметь отношения с девушкой. ;) Пусть находят себе дон-жуанов, решающих все самостоятельно, курящих и т.д. Только пусть не плачутся потом, что их бросили, что муж приходит домой пьяный и т.д. Они САМИ выбирают таких.

P.s. А плакаться в жилетку все равно будут.

Андрей Королёв
30-09-2004, 23:40
Да да да вы правы оба - стараться нужно, но делать это исключительно из своих меркантильных соображений. А бегать за девочками - это верх тупости. Огромная трата времени - в больщенстве своём бесполезная.А сейчас благодаря сериалам и передачам типа "что хочет женщина" у девушек планка вообще запредельная... Что тут говорить... Так что лучше выбрать себе цель - не девушку конечно. И сосредоточиться на её достижении.

Kolos
30-09-2004, 23:52
конешно я понимаю, правая рука недолго ламаеться, а левая вабще на все согласна, но имхо это немного не то :rolleyes:

Андрей Королёв
01-10-2004, 00:27
В таких фатальных случаях руки не ломать нужно а отрубать согласно библии;) а про вопрос бегать ли за девочками - тут может быть два варианта ответа на вопрос будем ли мы вместе? - "да", "нет". Решает ОНА , но сразу - раз и навсегда. или по крайней мере до момента пока сама не захочет выкинуть из жизни.