PDA

Просмотр полной версии : Дрочить-мужское дело!


Стирка ковров, 89083535555
Посмотри как мы стираем, сами заберем и привезем, Уфа, Стерлитамак, Салават, Нефтекамск, пригороды.
Хомячок
Шустрый, спортивный, активный
МТС "СМАРТ для СВОИХ" + Билайн
Экономия на связи, подключение выгодных тарифов МТС БИЛАЙН МЕГАФОН
КруМбумбес
23-10-2004, 19:42
Душ и зубная паста
Вместо душа можно использовать одну мощную направленную струю воды. Лучше через крайнюю плоть (ощущения слишком сильные, да и "тональность" немного другая). Иногда струю можно направлять не на верхнюю часть головки, а на нижнюю, ощущения сильно отличаются. Правда, со временем, если регулярно использовать этот метод, крайняя плоть становится толще и немного грубее. Еще можно в качестве добавки нанести немного зубной пасты из тюбика на головку. Особо сильно растирать не надо, просто прикройте ее крайней плотью. Зубные пасты, содержащие мятные добавки, слегка щиплют головку члена - это здорово.

Душ: имитация анального секса
Обмазать ствол густым шампунем, обхватить двумя руками (представьте, что вы держите в руках меч). Руки при этом держите горизонтально либо уприте их в стену. Двигайте тазом, совершая фрикции, как при половом акте. Изменяя давление на член, вы получите новые ощущения.

Раскатай колбаску!
Поместите эрегированный член меж внутренних сторон ладоней обеих ваших рук. Действуйте так, как будто вы лепите колбаску из теста. При этом сосредоточьте внимание на ладонях: по отношению к члену они поначалу должны быть нежными и чуткими, буквально повторять его изгибы, давление на член должно быть минимальным. Постепенно можно наращивать давление, форсировать темп.
Способ хорош для тех, кто хочет кончить, к примеру, раз шесть в течение десяти минут и на несколько часов забыть о сексе. Требует определённой тренировки.
Ванна 2
1. Набирается ванна воды.
2. Ловится муха, у мухи отрываются крылья.
3. Ложимся в ванну на спину таким образом, чтобы над водой выступала только головка полового члена.
4. На вышеозначенную головку садим муху без крыльев, которые нравились мне.
Физика процесса: муха в воду упасть боится и в панике бегает по выделенной ей части, если так можно выразиться, суши, раздражая при этом оную лапками.
Рекомендации: в ванной лежать до наступления полного удовлетворения, муху ацетоном, бензином не стерилизовать.

Барабанщик
Разденьтесь и натяните облегающие плавки. Добейтесь эрекции и начинайте легонько постукивать по выступающему в плавках члену пальцами или чем-нибудь еще. Вам придется набраться терпения, но это окупится большим оргазмом...

Ванна, душ: новые ощущения
Смажьте член шампунем, по возможности густым. Возьмите резиновую губку для мытья и в течение 25-30 секунд делайте быстрые круговые движения по головке, применяя среднее давление, как будто вы чистите брюки щёткой.
После этой процедуры (30 секунд поначалу тяжело будет выдержать!) постарайтесь сделать несколько медленных движений рукой вперед-назад, в основном по головке.
Эффект гарантирован!
Транспорт общественный
Отправляясь в поездку по городу, захватите с собой спортивную сумку и постарайтесь надеть минимум штанов и нижнего белья. Идеальный вариант одежды для онанизма - спортивное трико.
Зайдите в салон общественного транспорта и сядьте для начала на одиночное место. Доминирующую руку положите на колено. Другой рукой поставьте на колени сумку и придвиньте её к вашему животу, одновременно придвигая под сумкой доминирующую руку к члену. Сумка скроет от посторонних взглядов тот участок штанов, под которым скрывается ваш половой член и ваша рука.
Смотрите на симпатичных девушек. Если вам повезёт, вы немало таких найдёте в салоне. Когда член окажется достаточно эрегированным, нащупайте через штаны его головку и осторожно водите по ней пальцем вперёд-назад. Следите, чтобы сумка при этом оставалась неподвижной.
Займитесь онанизмом по этому методу, только если вы действительно уверены, что вам удастся скрыть ваше занятие от всех присутствующих. Будьте аккуратны: ведь в салоне транспорта могут находиться дети.

Ванна
Пока в ванну наливается вода, разденьтесь, смажьте член и сядьте на край ванны так, чтобы одна нога была в ванне, а другая ≈ снаружи. Край ванны можно смочить мыльной водой. Добейтесь эрекции, наклонитесь вперед, а ноги отведите назад, чтобы перенести массу тела на член и яички. Подвигайтесь вперед-назад ≈ почувствуете сильное удовольствие. Можете изменять степень давления. Если хотите видеть, как вы кончаете, обеими руками возьмитесь за край ванны перед собой. К моменту оргазма ванна как раз наполнится, и вы сможете в ней расслабиться.
Пылесос
Вам понадобится бытовой пылесос средней мощности, предпочтительно со съёмным шлангом. Продезинфицируйте пылесос и просуньте эрегированный член в отверстие, предназначенное для шланга. Убедитесь, что между членом и стенками отверстия остаётся место для потока воздуха и включите пылесос.
Внимание!!!
Согласно информации, поступившей недавно от наших испытателей, онанируя этим способом, нужно внимательно следить за тем, чтобы член был эрегированным, особенно, если вы используете способ в первый раз. В случае отсутствия эрекции пылесос с хорошей тягой может с силой затянуть ваш ослабленный член и причинить вам боль.

Сила трения
Возьмите любую смазку и начните тереть верхушку головки члена о ладонь другой руки. Оргазм будет очень мощным. Кстати, тереть можно не только о ладонь другой руки, но и, к примеру, об одежду, мебель, стены...
Катамаран
На пляже возьмите напрокат небольшой катамаран. Отойдите на нём от берега. Добейтесь эрекции. Ваша задача - получить оргазм только вращая педали. Регулируйте скорость вращения, напрягайте мышцы, прижимайте ноги к члену и не забывайте смотреть на полуобнаженные тела красавиц (можно воспользоваться биноклем).
Мой ласковый и нежный зверь!
Вам понадобится кот или кошка. Для тех, кто не знает, это такое домашнее животное.
Слегка смажьте головку члена валерианкой и дайте понюхать коту. Всё остальное он сделает сам.
Будьте предельно внимательны: зубы кота должны находиться на безопасном расстоянии, иначе вы рискуете быть покусанными голодным животным (совет: сначала накормите кота ;-)
:D :D
ЭТО ОТВЕТ ГАДКИМ ОНАНЮГАМ ЖЕНСКОГО ПОЛА!!!!!!!
:D
ПАЦАНЫ, ОКУРАТНЕЕ, НЕ СДРОЧИТЕСЬ НАСМЕРТЬ!!!

taubchen
23-10-2004, 21:00
:D :D :D :D :D :D :D

какая прелесть))))))

fresh
23-10-2004, 21:42
фот до чиго могет довести мужская зависть))


ета.. для особо озабоченных..
ежемесячным менстуациям (тада када ис тебя ис самого интимного места течет кровища 3-6 дней) тожа завидуете?)

Max Snake
23-10-2004, 22:19
:D ЛОЛ! Ржал как не нормальный... Особо понравились инструкции про муху и пылесос... угарно...

алько
24-10-2004, 00:09
млин у девушек более методы гуманные...
ни мухи ни коты не страдают... :D :D
тока микки маусы... :D