PDA

Просмотр полной версии : ДОМ-2


МТС "СМАРТ для СВОИХ" + Билайн
Экономия на связи, подключение выгодных тарифов МТС БИЛАЙН МЕГАФОН
Стирка ковров, 89083535555
Посмотри как мы стираем, сами заберем и привезем, Уфа, Стерлитамак, Салават, Нефтекамск, пригороды.
Хомячок
Шустрый, спортивный, активный
т_н_т
14-11-2004, 01:23
Как построить любовь
Они молоды, счастливы, талантливы. Они учатся или работают. У них много друзей. Они общительны и привлекательны. У них все в жизни хорошо. И есть только одно маленькое НО: Они одиноки. Страсть, любовь, нежность, вздохи на скамейке, прогулки под луной и свадебный марш Мендельсона у них еще впереди. Найдут или не найдут? Встретят - не встретят? Предсказать нельзя. Можно только увидеть. В новом реалити шоу ДОМ 2 на ТНТ.

Герои шоу строят не просто дом - они строят любовь.
Кто построит любовь, тот и получит дом.
Впервые на ТВ за любовь дают суперприз. Главное - способность любить. Ведь только те, кто полюбят друг друга больше всех, получат дом.

Это будет только через несколько месяцев.

Но уже сейчас лучше быть влюбленным: потому что те, в ком нет любви, ютятся в бараке, мучаются без душа и нормального туалета. А вот счастливые пары переселяются из общежития в VIP-домики со всеми удобствами. Но это так не просто - стать парой. Так нелегко - построить любовь. Куда труднее, чем дом. И вот, 24 часа в сутки, 37 скрытых камер снимают как наши герои строят: любовь. Смотри на них, бери с них пример. Найди свою любовь - и заживи счастливо!

т_н_т
14-11-2004, 01:29
Милая мордашка города берет
Как правильно заметил сегодня Рома: "Все хотят мужиков". Однако раз за разом наступают на одни и те же грабли, выбирая смазливых мальчиков с намеками на нетрадиционную ориентацию...

Сегодня, по старой традиции, на проект приехало два новых молодых человека. И, по старой традиции, целый день ребята задавались одним и тем же вопросом: "Кто?" А точнее: "Кого оставить?"

Вот ведь удивительное явление. Девушки ждут приезда новых молодых людей всегда с нетерпением, одеваются, красятся-укладываются, ждут, что приедет именно к ним, именно их принц. И что в итоге? Сегодняшний день - пример самого печального итога.

Приехал Денис. Да, не красавец, и пока не смог определиться, к кому именно он приехал - к Камиле или к Маше, но он, по крайней мере, честен. Довольно милый, пусть и немного смущенный юноша, который попал на острый язычок Солнца. Она целый день ходила и талдычила: "У него нет своей позиции, он готов всем стирать носки". На самом деле, речь шла о компромиссах и всего лишь о том, чтобы почистить картошку.

Но он, конечно же, меркнет рядом с Владиславом. Последний прожил в Америке четыре года, обладает смазливым личиком (за что сразу получил прозвище Брэд Питт) и, вообще, очень интересный молодой человек. Впрочем, Макс очень верно подметил: "Я не знаю, за кого голосовать. Они оба тупые".

Но девушкам, ослепленным обаянием Владислава, этого не понять, и они уже вовсю плетут интриги. Маше, как обычно, неудобно перед тем юношей, который приехал к ней, перед Денисом. Поэтому она голосует за него. Но не стоит обольщаться. Потому что две ее самые верные подруги проголосуют за того, кто ей на самом деле нравится, а, соответственно, за Брэда Питта.

Пока Маша подтасовывает результаты голосования, Настя вовсю пытается обольстить Владислава. Причем делает это настолько откровенно, что не знаешь - плакать или смеяться. Она рассказывает про Андрея (в том контексте, что и у нее уже был опыт отношений на проекте) и заранее предупреждает: "Я люблю ухаживать за мужчинами". И создается такое ощущение, что судьба новенького уже предрешена. Впрочем, так оно и есть.

На голосовании оставляют Владислава, и девушки сразу на него накидываются.

И только одна Камила поражает весь день своей честностью. И за Дениса голосует не потому, что он к ней приехал, а потому что он ей как человек понравился еще на кастинге. И Рому пытается отбить по-прежнему. Впрочем, заигрывания под Элвиса Пресли уже не удивляют участников Дома. Но ощущение того, что Камиле наплевать на происходящее вокруг, постепенно перерастает в уверенность. Вот только не ошиблась ли она?

Потому что потом, разговаривая с Олей Бузовой, Рома признался: "Я делал это специально. Я просто хотел, чтобы ты ревновала". Но не кривит ли он душой? Ведь есть же поговорка: "Не бывает дыма без огня". Для того чтобы вызвать Олину ревность, Рома мог избрать и другой объект. Например, Настю, которая тоже имеет на него виды, или любую другую девушку на проекте.

Остается надеяться, что с приходом Владислава все поменяется. Ведь выбирая между лысым и Брэдом Питтом, девушки наверняка предпочтут последнего. Эх... Зачем вы, девушки, смазливых любите?

Из кадров, не вошедших в эфир: Ах, какая невезуха, абсолютно нету слуха!

т_н_т
14-11-2004, 01:39
Телепроект "Дом-2. Построй свою любовь" рискует потерять свою самую стабильную пару. Оля Бузова из Санкт-Петербурга и Роман Третьяков из Таганрога, провстречавшиеся уже три месяца, поссорились.

Напомним суть проекта. 15 молодых людей и девушек строят дом и пытаются строить любовь, создают пары, влюбляются и расходятся. Каждую неделю приходит новый участник, а один из старых покидает телестройку. Каждый новый участник - шанс для старожила построить-таки свою любовь. Ведут шоу две Ксюши – Собчак и Бородина.

Оля и Рома участвуют в реалити-шоу почти с самого начала. Их номера - 17 и 18. Рома сначала встречался и даже женился на Лене Берковой (правда, без паспорта), а Оля - со Стасом из Башкирии.

Потом Стас показался Оле слишком маленьким, и они расстались. А Лена оказалось порно-звездой, и ее выгнали с телестройки. Оля утешала Рому, потом они начали дружить, потом жить вместе.

Все это время эта парочка была самой красивой и стабильной. Они все время дарили друг другу подарки, устраивали сюрпризы, выиграли романтическое путешествие в Венецию, куда должны отправиться в ближайшее время.

Рома на неделю уезжал домой. В его отсутствие за Олей снова начал ухаживать Стас, а сама Оля призналась, что без Ромы скучает, но зато чувствует себя увереннее и свободнее. А вчера Рома уехал на свидание с новенькой Настей. Она, как и Оля, обожает розовый цвет. Бузова весь день флиртовала со Стасом, а когда рома вернулся, влюбленные поссорились. Сегодня Рома вновь проявляет к Насте большое внимание, а Олю утешает Стас.

.