PDA

Просмотр полной версии : Пособие для интернетных задротов


Кондиционеры-всегда Акции
🔥 Daikin,Kentatsu,Midea,LG,Lessar 🔥
Продаю новые майн для TV LG
Русс.ОС Андроид + море новых беспл.возможностей. Для моделей 2014г.(серия LB) +79174574788 + WhatsApp
МТС "СМАРТ для СВОИХ" + билайн
Экономия на связи, подключение выгодных тарифов
Усталый Дро
05-08-2011, 02:58
1. Из фотоальбома выбираем самое страшное фото. В жизни она будет ещё страшнее.

2.Если фото меньше трёх штук и на всех она красавица, это не она.

3.Если написано 28-29 лет, то в реале, это минимум 33. В промежутке 25-33 лет они «обычно» пишут 24-26.

4.Что бы ни писала про душу, женитьбу, принца, белую лошадь и прочие «вечные ценности», на деле ни одна из них не откажется от спонсора на Bentley на один-два раза.*** поправка (исключение составляют душевнобольные и разной степени ёбнутые, но эти случаи я не рассматриваю)

5.Если в разделах «о себе» и «кого я хочу найти» текста более трёх предложений, свободно можете пропускать эти пункты, либо писала не она, либо она всерьёз думает, что это кто-то читает, и, как уже писал – «случаи с ёбнутыми не рассматриваю».

6.Все женщины бисексуальны в определённых условиях, что бы они ни писали. И это приятно. А вот если она прямо указывает – «ориентация –БИ» ,- гоните её в шею, это банальная ****ь.

7.Никогда не встречайтесь «вслепую», только после 2-3 разговоров по телефону на разные темы. Меньше шансов потратить время и деньги зря.

8.Проверьте ID анкеты и количество просмотров. Если количество просмотров превышает 1 500, а номер говорит о том, что анкета зарегистрирована больше года назад, можете быть уверены, что перед вами «матёрая зверюга» и тут вы не охотник, а скорее жертва.

9.Если после достаточно долгой переписки она не даёт номер телефона, то велика вероятность, что это мужик, или бабушка развлекается.

10.Первое сообщение и сразу с просьбой подарить сюрприз, ВИП, поднять анкету и прочие Мамба-сюрпризы, говорит о том, что это Мамба-бот, созданный для вытягивания денег.

11.Заведи себе вторую анкету и с этой анкеты сделай ей неприличное предложение о сексе за деньги. Как ни печально, но больше половины женщин на сайте ответят тебе следующее, — « я никогда этим не занималась, но всё в жизни надо попробовать»

12.Если женщине больше 30-ти и у неё нет детей, то смотри на поправку к пункту 4.

13.Удачи тебе мужик и помни, — «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.

FiBroZa
05-08-2011, 04:10
чота я никада по телефону особо не трепался, а тут аж 3 раза нада, вот до чего технологии дошли, однако...

а о чем там разговаривать? а?

Leona_da_Vinci
06-08-2011, 15:03
Философия ****ого пикапера.

Delorian
07-08-2011, 06:39
А если у девушки на странице много комплиментов, подарков и друзей муж. пола, то она принца ждет?

Чуча
07-08-2011, 18:05
и если зовет на ферино 15 это сто процентов не нае6ка :D