PDA

Просмотр полной версии : "Жестокие игры"


Багажники, автобоксы, фаркопы
Специализированный магазин. Огромный выбор. Выгодные цены.
Хомячок
Шустрый, спортивный, активный
Стирка ковров, 89083535555
Посмотри как мы стираем, сами заберем и привезем, Уфа, Стерлитамак, Салават, Нефтекамск, пригороды.
Felis
28-11-2004, 01:33
Обожаю фильм «Жестокие игры», но я не думала, что что-то подобное произойдет со мной!!!!!! Если я и могла представить себя героиней фильма, то на худой конец Аннет, но похоже я подхожу под образ злой и расчётливой Катрин. Сегодня с утра было хорошее настроение, ходили с мамой по магазинам, гуляли, запищал телефон …sms’ки шли одна за одной: «Спасибо тебе большое, ты наверно сейчас на седьмом небе от радости, ужалило расчётливо сразу по двоим!!! Я не ожидал такого от тебя, познакомила, дождалась серьёзных отношений и представила меня как последнего подонка. Да так, что я потерял доверие у Ленки. Я только одного не могу понять зачем тебе это всё? Ты садистка, тебе нравится смотреть, когда людям больно?! Первое впечатление о тебе, которое сложилось при первой встречи оказалось ошибочным! Мне плевать на себя, мне Ленку жалко, я не могу смотреть на её заплаканное лицо, меня это убивает! И это всё благодаря тебе. Могла бы сказать всё, что ты думаешь обо мне в лицо! Ты это сделала из зависти или ревности??? А Ленку я действительно люблю и так просто не сдамся!!!( но тебе наверное этого не понять!!!) К моменту, когда дочитала последнюю sms перед глазами потемнело и по щеке покатилась слёза…а кругом люди, мама рядом…а мне плевать…судорожно стала набирать номер подруги…абонент не доступен…затем Антона…но он сбрасывал.
Начиналось всё как обычно, познакомилась с парнем Антоном, не плохой парень, но не то, что мне нужно (после того как рассталась с бывшим мне все такими кажутся…встречаюсь с парнями в основном от скуки) несколько раз встретились, а точнее три раза, на третье свидание он попытался меня поцеловать, а мне так противно стало, я его и толком не знаю и он меня не знает, поняла, что не зацепил он меня совсем!!! Вечером ему всё и сказала, что ничего между нами быть не может, пока отношений не хочу. Он расстроился, сказал, что я ему очень нравлюсь, что почти в меня влюбился, что будет страдать пока не найдёт другую, разжалобил меня, я и сморозила глупость...сказала, что познакомлю его со своей подругой, которая ему понравилась (он меня пару раз с ней видел). Гадко поступила, моей подруге он с первой встречи не понравился… я хотела познакомится с братом Антона (думала сходим как-нибудь на двойное свидание). Ради собственной выгоды наврала Ленке, что у нас с Антоном ничего не вышло, сказала, что он на неё буквально запал, когда увидел...и во всём признался мне (любой девушке такое приятно). Они встретились пару раз, Ленке это было просто в прикол, она просто развлекалась и постоянно твердила мне ,что он ей не нравится. С братом Антона я встретилась и поняла, что он мне не подходит, эта тема была закрыта. Ленка продолжала ходить на свидания с Антонам, но когда он её утомлял просто отключала телефон. Я уже не вмешивалась в эту историю…меня забавляло, когда Ленка рассказывала что-нибудь про Антона…всё было практически точь-в-точь как у нас с ним…больше всего я смеялась, когда она сказала, что он признался ей в любви на третье свидание…по-моему это нелепо (у него вообще все фишки были стандартные для запудривания мозгов)…я в такое давно уже не верю.
В общем, Ленку как-то достал Антон, она отрубила телефон на всю неделю, а он ей названивал постоянно. Я Ленке сказала, зачем прятаться не хочешь отношений так и скажи…не знаю, что нашло на меня тогда, просто достал ли они оба меня …и я Ленке рассказала всё, что он тоже мне слова красивые говорил, что в любви признавался, и что по-моему всё это не искренне, что это просто разводка обычная…Она разозлилась, но я взяла с неё слово ничего о моём откровении не говорить ему, но она слова не сдержала…её основной мотивацией при расставании, как я поняла был мой рассказ…….Я дозвонилась позже Ленке ,она вовсе не была расстроена (тем более не плакала) напротив довольным голосом сказала, что всё кончено у них. Всю грязь вылили на меня……все жертвы, а я злодейка, я понимаю, что свела их для своих целей, что ужасно поступила и что нельзя играть на чувствах других, может Антон и вправду её полюбил…я запуталась ,не знаю, кто прав, а кто виноват…чувствую себя настоящей сволочью…

Звездочёт
28-11-2004, 02:12
Ну и на хрена ты все это затеяла?
Как расхлебывать та будешь теперя?
Крайней осталась....
На тебя все шишки поваляться...( уже повалились)
Мой тебе совет: пошли всх на куй и живи своей жизнью...
На всяких куеплетов внтмание не обращай!

yXaPb
28-11-2004, 02:13
Надо же...просто кошмар какой-то...
****
- Здpаствуйте, извините пожалуйста, а Лену можно к телефону.
- А по какому вопpосу?
- Я хочу пpигласить ее на палочку чая... Бp-p-pppp... Я хочу пpигласить
ее на глоточек члена... Да ну вас нафиг! Совсем меня запутали!
****

yXaPb
28-11-2004, 02:14
Простите, может не в тему, и немножко нелепо...Sorry :rolleyes:

Звездочёт
28-11-2004, 02:16
Ну ты комик...
Тебе че не спиться?
.... или ты спился?

DOMKA
30-11-2004, 23:16
да мне кажется, эта твоя подруга наоборот упивается всей этой ситуацией!!рассчитывает на твою совесть, то что тебе станет стыдно, я бы на твоем месте просто забила на такую подругу! а если она дорожит тобой, то сама осознает и придет первой, а если нет - ну и подумай, зачем тебе такой человек, как она??? :)

Бранд
30-11-2004, 23:30
[QUOTE]Послано Felis
чувствую себя настоящей сволочью..

Ждёшь уговоров и утешений,что это не так?Позволь тебя разочаровать,ты права.

Цвиточка
30-11-2004, 23:41
Ждёшь уговоров и утешений,что это не так?Позволь тебя разочаровать,ты права. [/B][/QUOTE]

полностью согласна.... Хотя вроде как должна проявить солидарность. Но ты сама эту кашу заварила,чего же ты ожидала?

Street dog
01-12-2004, 19:05
Мне тоже этот филм понравился, мой тебе совет забей и живи дальше

NataBaby
01-12-2004, 19:35
Вы меня убиваете, господа :)
Девушка, ты не парься, единственное, что было плохого с втоей стороны, это то, что ты рассказла про "стандартный развод". это как бы тебя не касалось, хочет разводит. это его проблема.
Подруга твоя - трепло.
Потом, ты хотела познакомиться с братом, перед этим мальчика предупредила. что ниче у вас нет, если он согласился идти знакомиться с твоей подругой и брата прихватил получились "парочки". с этим все ясно.
он с подругой знакомиться пошел. дальше уже все по -честному. ты с братом, он с Леной.
если он такой "грамотный" разводила, то уж мог догнать ситуацию кто с кем зачем и почему. тем более что теперь-то ему Лена нужна.
А у ж как она ему мозг парит и кто кого на что разводит мимо тебя вообще боком проходит.

и вообще. если он всем на третьем свидании в любви признается, о чем тут речь. посоветуй ему воспользоваться большим количеством стандартов для развода тупых девочек, потому как умные не клюнут на типичный стандарт.

А подруге твоей надо научиться думать. прежде чем кого-то подставлять в своих целях. а реально она тебя подставила: чтобы расстаться, сказала, что он всех разводит по-одинаковому с твоих слов.


ЗЫ: может я не внимательно прочитала историю. Откуда столько критики в адрес автора?

Snider
02-12-2004, 03:34
"Санта-Барбара" и "Просто Мария" нервно курят на балконе =)