PDA

Просмотр полной версии : Может ли мужчина имитировать оргазм?


Стирка ковров, 89083535555
Посмотри как мы стираем, сами заберем и привезем, Уфа, Стерлитамак, Салават, Нефтекамск, пригороды.
Хомячок
Шустрый, спортивный, активный
МТС "СМАРТ для СВОИХ" + Билайн
Экономия на связи, подключение выгодных тарифов МТС БИЛАЙН МЕГАФОН
вжЫк
25-01-2005, 19:29
Мужчины и женщины - разные. Не лучше, не хуже, просто разные. У нас очень много отличий в анатомии, физиологии, психологии и прочих многочисленных "логиях". Даже оргазмы разные - у женщин он больше психологический, а у мужчин физиологический. Считается, что женщине труднее достичь "вершин блаженства", поэтому они часто прибегают к небольшой женской хитрости - симуляции (имитации) оргазма. Вспомнить хотя бы эпизод из кинофильма "Когда Гарри встретил Салли" (When Harry Met Sally), где Мэг Райан прекрасно изобразила весьма впечатляющие стоны, мимику и жесты, демонстрируя классический "поддельный" женский оргазм.

Однако опрос, проведенный британским ежедневным шоу "This Morning", шокировал своими результатами - 19 процентов мужчин, то есть практически каждый пятый, имитируют оргазм в постели. Возникает закономерный и достаточно интересный вопрос - ну ладно, еще можно понять зачем... но КАК они это делают?

Движение - оргазм

Для начала разберем механизм возникновения мужского оргазма, чтоб понять - возможна ли теоретически его имитация. В этом плане мужчина устроен очень просто. Природа обошлась с ним достаточно сурово - оргазм особи мужского пола вида homo-не-всегда-sapiens получают только в награду за исполненный биологический долг. То есть за излияние спермы.

Обустроено все следующим образом: как и у всех млекопитающих, в мочеиспускательном канале в районе корня полового члена находится утолщение - семенной бугорок (colliculus seminalis - лат.). Через толщу семенного бугорка проходят семявыбрасывающие протоки. Сперма, проходя через них во время эякуляции (семяизвержения), растягивает протоки и раздражает нервные окончания в области семенного бугорка. Это и вызывает оргастические переживания у мужчины.

Одновременно происходит отток крови от органов малого таза. Именно поэтому человек испытывает чувство легкости (доходящее иногда до опустошенности), расслабленности, облегчения и других приятностей. Безусловно, мужчинам не чужды и психологические переживания в виде радости или восторга, но основной компонент мужского оргазма - механистический. Движение - жизнь. В данном случае новая. И оргазм - награда за ее создание. И стимул продолжать это весьма нужное для природы и приятное для мужчины занятие.

Как обвести вокруг пальца природу

Итак, нет спермы - нет оргазма. Дешево, сердито и биологически целесообразно. В некоторых восточных сексологических учениях на этих физиологических явлениях основывается техника множественного мужского оргазма, когда сперма останавливается в районе семенного бугорка и возвращается обратно (достигается тренировкой определенных мышц). Таким образом, можно получить оргазм без эякуляции, слегка обманув природу.

Кроме того, некоторые "умельцы" практикуют семяизвержение "в себя", а точнее - в мочевой пузырь, научившись управлять своеобразным "переключателем", ведь мочеиспускательный канал у мужчин выводит либо мочу, либо сперму - вспомните, мужчины, как трудно сходить в туалет по-маленькому сразу после эякуляции. Это срабатывает запирательный механизм. Некоторые умудряются его "взламывать" и заставлять сперму идти на наружу, а внутрь.

Однако далеко не все владеют такой техникой, к тому же есть достаточно много скрытых - и достаточно реальных для здоровья - опасностей в задержке и особенно перенаправлении потока спермы - поэтому нельзя назвать массовым явлением мужской оргазм без эякуляции.

Как обвести вокруг пальца женщину

А вот это задачка посложнее, чем обхитрить природу. Опытная женщина, особенно не первый день встречающаяся с одним и тем же мужчиной, в подавляющем числе случаев чувствует его эякуляцию. К тому же, достаточно сложно потом объяснить даме, почему "всё было", а из нее "ничего нет". В том смысле, что результат семяизвержения все равно - хотя бы частично - выделяется из половых путей женщины.

Единственный возможный вариант - когда половой акт проводится в мужском презервативе (в женском, опять же, должен быть "результат"), в условиях плохой видимости (например, интимно приглушенный или вообще выключенный свет) и небольшой опытности партнерши. В этом случае мужчина, особенно если он устал, у него уже нет желания продолжать, партнерша не так уж и возбуждает, и вообще все плохо - мужчина может сымитировать оргазм, изобразив судорожные подергивания и стоны.

Если после этого он отправится в душ, а дама не потребует предъявить презерватив к осмотру (вы представляете себе такую ситуацию?), то мужской обман может остаться нераскрытым. И то, если женщина не применит свое умение вынимать душу и не выяснит, понравилось ли партнеру с ней - фальшь женский пол чует за версту.

Правда, возможен еще один вариант - мужчина имитирует оргазм, женщина это чувствует, но игру поддерживает, может даже сама в ответ инсценирует бурный экстаз. Впрочем, это скорее из области психологии межличностных отношений - и уже совершенно другая история...

сПёрто тут

Dr.ON
25-01-2005, 19:51
imho Е.В. Петросян может... :D
ps: ничего личного...))

Толстый Клерк
26-01-2005, 13:30
Ну изобразить-то это можно, с презервативом проканает, особенно если не слишком долго и часто близки. Но вот ЗАЧЕМ? При постановке этаких "рекордов"? (для 16-18 лет характерно) Или чтобы показать, как тебе с ней хорошо? Или "сберегая ресурс" в троечке или групповухе? Гм-м...

fresh
26-01-2005, 13:57
можно все
но толька зачем?!


зы: можна дажа кончить и сымитировать отсутствие оргазма))))

Maxman
26-01-2005, 14:03
Пока читал представил как дама требует презерватив к осмотру : "ПОКАЖИ МНЕ СВОЙ ПРЕЗЕВАТИВ, СЦУКА!!! :D

iskork@
26-01-2005, 14:41
а зачем имитировать оргазм??? :confused:

Зуля-Зуленька
26-01-2005, 15:08
вчера эту ссылку всем подряд по асе раскидывала)))))))) и никто ведь не сознался, часто ли имитирует)))))

Рыжая Киса
31-01-2005, 02:58
А зачем тебе все это? Проблемы что ли личные? :D
Извини, ежели что ...

Maxman
31-01-2005, 04:14
Вчера смотрел фильм "40 дней, 40 ночей". Чушь конечно, но там в самом начале как раз есть эпизод, где парень имитирует оргазм, а потом девушка бегает за ним, чтобы посмотреть его презерватив... (прям как по ситуации аффтора) :)

Раб_Лампы
31-01-2005, 04:44
ну низнай....мужики вроде не умеют...могет и есть кто умеет но я про них не слишал...=)

Кефирдулин Раис
01-02-2005, 16:05
имитировал как то, был грех...
было жалко даму )) и девушка вроде хорошая, и симпатичная и старательная, да только это был четвёртый раз (ненасытная, блин такая!) и я уже слабо эрегировал на неё )))
хотел сделать девушке приятное ))) два раза приятное сделать хотел))) сначала, что согласился на четвёртый заплыв))) а потом, что вовремя и без потерь закончил упражнение )))
она, бедняжка, уже всё перепробовала, а я - ну манекен с ручкой, блин...када типа сымитировал, понял, што ваще накосячил конкретно - такое удивление было на её вспотевшем личике )) типа, что это было, Бэрримор? ))) я, грешным делом, чуть на пятый заход не пошёл )))))

Papa Slon
01-02-2005, 16:11
ат души так )) жизнЯнна )) внушаить... :D

Элиса
02-02-2005, 00:14
Мда... вот и верь после этого людям! :rolleyes: :D

Mayis
02-02-2005, 00:31
все вот задаются вопросом:"А зачем имитировать-то???" Многие из сооброжений,чтобы не обидеть партнершу(ра). Имитировать ,мне кажется, могут только девушки...
Ну можно,конечно, поговорить с партнером что да как, а если все равно никак..то и у него уже комплекс появляется..но проблему решать как-то надооооо

Exi
02-02-2005, 02:09
Я отдалась ему при луне,
Он взял мои белые груди,
И связал их узлом на спине,
Вот и верь после этого людям!..(с)
:D


З.Ы. А вообще мне было бы обидно. Тем более что по неопытности хрен поймешь... :(

Древний Инк
05-02-2005, 17:05
МОЖЕТ ЛИ ДЕВУШКА С К Р Ы В А Т Ь ОРГАЗМ ВОТ ЭТО ВОПРОС!

Fru_Fra
05-02-2005, 19:29
шила в мешке не утаишь :D

Ниибаца собственник
05-02-2005, 20:47
А чо? Я когда переб/ля/дую у меня еще стоит а ничо не выходит а общатца то нада с женой.
Так я двигаю мышцами которые там есть и типа кончил.
Вот счас сижу и двигаю и нармально. Все двигаютца. :D

Древний Инк
06-02-2005, 09:37

:D :D :D

Airvall
06-02-2005, 10:40
У меня такое было один раз, когда какой то коктель выпил, а потом еще Адреналином Раш доглушил! Я не мог кончить, как будто все чувства притупились и ты как секс-машина! Девушка была на 7 небе, а я все двигался и двигался, короче меня так не вставило я за/е/б/ся и с имитировал оргаз...

Кок
08-02-2005, 18:49
Можно!!!
Забрызгав партнершу сметаной или кефиром!

Никусик
08-02-2005, 18:51
Я тоже сразу об этом подумала :)