PDA

Просмотр полной версии : Это страшное слово - ГЕЙ!


Стирка ковров, 89083535555
Посмотри как мы стираем, сами заберем и привезем, Уфа, Стерлитамак, Салават, Нефтекамск, пригороды.
____Neff Teka Smeg AEG Midea__
████ ElectroLux ████ BOSCH ████ Siemens ████
⏰ Кровати и Матрасы 🌘
Царские Перина и Орматек! Со Скидкой до ███[][][][][][][] 30% ✨
Stringer
02-02-2005, 03:44
Опрос по поводу "нужен ли гей сайт в Уфе?", а точнее некоторые комментарии, натолкнули на антиресные размышления. Ну, понятно, что некоторые особо не блещушие умом отроки, считаю гомосексуализм болезнью.
Только, хочется Вас разочаровать - гомофобия и есть болезнь. Более того, ученые и психологи утверждают, вот интересно, что гомофобия развивается у людей подавляющих в себе гмомсексуальные наклонности. :))) Так что, когда я вижу громко кричащую особь призывающую к "замочке пидАров" - становится смешно.
И, вот ведь занятно, попробавал бы кто сказать отсидевшему чуваку, что он "пидар", а большинство отсидевших пользовалось мужскими ласками (секса-то хотца), он, по крайней мере, начистит физиономию. Собственно, если давать точные определения, нет никакой разницы между тем кто кого имеет. Оба, как гриться - занимались мужеложеством.
По откровению одного из таких перцев, как минимум 4 из 10 вышедших из тюрьмы, продолжают пользоваться услугами мальчиков. Привыкли! :)) И секретом это не является в их среде.
И вообще, тупо орать "Долой *****ов!". Природа сделал их таковыми. Если ко мне не лезут я их тоже не замечаю.
Однажды я рассказал, примерно тоже, что и написал выше, одному из активных неприятелей гей идеи. С тех пор он уже остерегается открыто орать. Сначала боялся, что его посчитают латентным геем, а потом ему стало по-фигу. Есть ли пидары на Марсе или нет! ПО-фигу!!! И все! :))))

мяут
02-02-2005, 05:54
В мусульманском БашкОртостане, с его многотысечелетней культурой - каких-то там голубых не потерпимъ. Каждому джигиту - по 5 жён, а грешников на костёр.

Cattus Nocturnus
02-02-2005, 09:44
Да, американские психиатры признали, что гомосексуализм - не болезнь. Но стоит учитывать, что в США многое делается в угоду политкорректности. Насколько я знаю, однозначного мнения по этому поводу нет. Ясно одно: гомосексуализм -- сексуальная девиация, то есть отклонение от нормы.

Нет однозначного ответа и на вопрос о происхождении г.: многие считают, что он может быть обусловлен генетическими или индивидуальными причинами (часто психическими (тут есть тоже множество мнений и вариантов), но есть сведения о том, что получение беременной женщиной некоторых видов гормонов может у рожденных ею детей вызывать склонность к г.).

Гомофобия -- иррациональная, как правило очень активная, агрессивная неприязнь к гомосексуалистам, которая часто, но не всегда, является средством защиты от собственных неосознаваемых гомоэротических побуждений.

Кроме того, за гомофобию часто принимают и исключительно сознательную неприязнь к г., которая может быть обусловлена эстетически, политически и т.п... А некоторые малосознательные индивиды готовы всякого негомосексуала обвинить в Гомофобии.

Если у "чувака" нет фиксации исключительно на мужчин, то он бисексуал, если есть -- гомосексуал.

Вообще, тюрьма не тюрьма, если ты нормальный гетеросексуал, то даже желания не возникнет и не будешь ты этим заниматься. ;)

А вот это и называется фиксацией! ;)))

Вот именно! Если не лезут, мне тоже серо-буро-малиново -- пущай гомятся сколько им угодно. Так ведь лезут! Включишь телевизор, а там -- очередной известный своим гомосексуализмом гомосексуалист пропагандирует свои гомосексуальные ценности. ;))))) Конечно можно не обращать внимания, не замечать, но потом почему-то оказывается, что г-там браки можно заключать, и идет рассмотрение вопроса о том, можно ли им усыновлять (удочерять) детей. То что такой вопрос вообще возник -- болезнь общества, ИМХО.

А человек открывший тему "нужен ли гей сайт в Уфе?" либо провокатор, либо в жизни чего-то не понял. Открывать подобные темы на нейтральном форуме, где геев по статистике не более 3-7% (очень нескромно, если скромно -- 1-3%), -- неразумно.

---
-- Запомни, Малюта, Медицина утверждает, что пидарасы бывают трех видов - пассивные, активные и актуальные. Первые два вида ведут себя так потому, что такова их природа, и к ним претензий ни у кого нет. А вот третий вид - это такие пидарасы, которые стали пидарасами, потому что прочли в журнале “Птюч”, что это актуально в настоящий момент. И к ним претензии будут всегда. Понятно?
(С) Виктор Пелевин, ДПП НН