PDA

Просмотр полной версии : Олег Олегович Новоселов


Багажники, автобоксы, фаркопы
Специализированный магазин. Огромный выбор. Выгодные цены.
Стирка ковров, 89083535555
Посмотри как мы стираем, сами заберем и привезем, Уфа, Стерлитамак, Салават, Нефтекамск, пригороды.
⏰ Кровати и Матрасы 🌘
Царские Перина и Орматек! Со Скидкой до ███[][][][][][][] 30% ✨
ИП СВЕТИКОВА
17-03-2015, 18:18
Обсуждаем книгу ООН - "Женщина. Учебник для мужчин".

Suicider2008
17-03-2015, 23:48
я и не знал, что ООН книги пишет. Я думал это организация серьезная :confused:

ИП СВЕТИКОВА
18-03-2015, 00:26
http://humans-ethology.com/ сайт Олега Олеговича

ИП СВЕТИКОВА
18-03-2015, 12:11
Женщине в манипулятивных целях часто нужно добиться от мужчины определенной реакции, чтобы потом обвинить в ней мужчину. В лучшем случае, чтобы просто убедиться в его психологической стойкости.
Провокацией может служить фраза на какую-нибудь щекотливую тему. О личной жизни мужчины, успехе, отношениях с друзьями и т.п. Женщина касается такой темы и смотрит на реакцию мужчины. Если мужчина реагирует эмоционально, то женщина потом будет использовать эту тему для манипуляций. Например, после провокации мужчина рассказал женщине о том, что он в ссоре с приятелем. Если нужно будет втереться в доверие, то женщина будет заводить разговор на тему, болезненную для мужчины и демонстрировать сочувствие и солидарность. Если ей выгодно будет снизить его самооценку, то эта же тема будет использована для того, чтобы обозвать его ничтожеством, который никому не нужен. Если нужно монополизировать влияние на мужчину, отсечь от него его друзей, она будет использовать эту ссору с приятелем, чтобы охаять все его окружение, которое ей не выгодно.
Одной из стандартных провокаций является игра на ревность. Очень часто встречающийся прием среди молодежи. Девушка может залезть на колени к одному парню или переспать с ним, чтобы заинтересовать или спровоцировать на знаки внимания и другие активные действия другого.
Другая стандартная провокация – сексуальная. Женщина с помощью обнажения участков тела, поведения, макияжа демонстрирует свою сексуальную доступность, чтобы спровоцировать мужчину на активные сексуальные действия. В разбалансированном социуме без явных традиций, правда, границы приемлемости активных сексуальных действий не определены. Может оказаться, мужчина считает, что с ним хотят заняться сексом. А женщина считает, что он должен купить ей кольцо с бриллиантом. Поэтому возникает множество недоразумений, расплачивается за которые, разумеется, мужчина. Излюбленным приемом некоторых дам является следующий. Достаточно быстро сблизиться с мужчиной, один – два раза заняться с ним достаточно качественным сексом, а затем не избегая общения с мужчиной, предоставлять сексуальные услуги, ставя их количество и качество в прямую зависимость от доплаты.
Провокации могут носить и совершенно иной характер. Работал одно время у меня рабочий. Спокойный безобидный мужчина, алкоголем не злоупотреблял. Была у него семья. Жена, дочка и оформленная на жену («давай оформим на меня, милый, ты же мне доверяешь») квартира. Жена зарабатывала не много. Он тоже. Но жили стабильно. Как все. Однако у жены умер брат, и она унаследовала его квартиру. Появилась возможность жить в одной квартире, сдавая другую. Богаче. Однако муж в этой ситуации становился уже не партнером, а легко устранимым конкурентом. Чтобы избавиться от него, жена провернула следующую операцию. Она дожидалась тех нечастых случаев, когда он приходил домой выпивши и начинала его провоцировать. Доводила его до исступления, а потом выскакивала на лестничную площадку и звонила в квартиры соседям. Так она нарабатывала свидетельскую базу, что муж регулярно пил и избивал ее. Он так ничего и не понял, пока она в не вызвала милицию, и его не увезли. А когда утром он вернулся, замки были уже поменяны. Дочку женщина настроила тоже против него. Женщины объединились против мужчины. Классика. Мужчина оказался на улице.

ИП СВЕТИКОВА
18-03-2015, 12:31
Знакомимся с творчеством - http://proza.ru/avtor/drone

Махсай
19-03-2015, 07:39
Тролль, одно из проявлений - похотливая флешка