PDA

Просмотр полной версии : Сквирт экскрементами


МТС "СМАРТ для СВОИХ" + Билайн
Экономия на связи, подключение выгодных тарифов МТС БИЛАЙН МЕГАФОН
Стирка ковров, 89083535555
Посмотри как мы стираем, сами заберем и привезем, Уфа, Стерлитамак, Салават, Нефтекамск, пригороды.
Багажники, автобоксы, фаркопы
Специализированный магазин. Огромный выбор. Выгодные цены.
Freeman3
17-02-2016, 16:16
Отлично понимаю, что данной темой до усрачки (слово сие спецом подобрал, ога ;)) обрадую копрофила, гомофью и прочих свиней :D


История первая

беда,бебда...
блин.. как то нижняя укакалась при сквирте... Это блин незабываемое!

Посоветуйте таблетки для стирания памяти, или для пофигизма, или хотя бы такие, чтоб не бояться что все дамы настолько несдержанны..

заодно и покакала)))).
Это то я понял... Но как мне жить с этим теперь! ?!?
Я блин привык думать, что леди даже не пускают... А тут...
Это не смешно на самом деле!
Вот представьте что мужчину довели до оргазма, а заодно он и весь кафель...
Как блин жить то теперь???

барышня в попу больше не хочет.... Типо низя! А сквирт хочет...
И вот в этом видимо и заключается женская логика!
Но лучше бы вы поинтересовались как Я!!!
Ужасно...
Я обожал мвчать её этим... Чтоб тридцать раз, чтоб коленочки дрожали, и придушить во время...
А она взяла, и в прямом смысле слова изгадила...

http://bdsmpeople.ru/blog/101000140940/post102024/

История вторая (более ранняя и лучше изложенная; автор - чуть-ли не фанатичная христианка :D)

История эта совершенно правдивая, произошла со мной лично.. к Теме она правда имеет весьма отдаленное отношение, но больше размещать ее не где..)

Была я молода, замужем и ужасно любила бананы.. а бананы тогда были страшный дефицит и привозили мне их мои друзья откуда только можно.. муж мой был моряк и тоже, придя с рейса, баловал меня ими..

в общем история такова.. пришел мой любимый с рейса и привез мне связку банан.. а они, будь неладны, уже так сказать покоричневели.. не.. ну не совсем чтобы, но малость того.. а я сдуру возьми и умни всю связку.. в общем сидим мы за праздничным столом.. нет.. ну все сидят, а я все в туалет бегаю.. и все, значит, украдкой.. стесняюсь.. и кляну эти самые бананы.. мне бы, дурехе, в аптеку бы смотаться, но не сообразила.. надо понимать что супруга любимого я не видела пару месяцев и ночи ждала как манны небесной…) дождалась..

девка я была в ту пору молодая, не ленивая и давай я радостно скакать на своем драгоценном.. понимаете да.. сверху я.. прошу на этом внимание заострить.. свет в комнате был погашен.. дело близилось к завершению, как вдруг мой любимый вскакивает с диким криком и бежит к выключателю.. и тут.. мама дорогая.. он, уж извините меня за подробности, ну вот реально от ушей и до колен, пардон в г-не… а надо сказать муж мой был болезненно брезглив.. не просто как все нормальные люди, а прямо таки ужасно.. и тут я понимаю что пахнет не дерьмом, а разводом.. и так спокойно.. чуть насмешливо говорю.. ну ты мол, друг сердешный, сказал бы что ли что чувствуешь себя не того, не очень.. что не в форме сегодня.. подождали бы уж.. чего там.. надо было видеть его лицо.. с этим лицом он бежит в ванну.. и оттуда начинает извиняться.. верите.. я поначалу аж ушам не поверила.. выскакивает.. мордочка виноватая.. ребятки.. мой бывший муж был интеллигентнейший человек.. три высших.. Кафку (терпеть его кстати не могу) цитировал.. Плутарха опять таки.. а тут так вляпаться в прямом и переносном смысле..))) я, продолжая сохранять на лице слегка снисходительное выражение, иду в ванну.. а он убирает все в комнате.. это дело было даже на шторах.. ну че уж там.. скакать я когда-то любила..) в общем извинялся он долго, кое как я его «простила»..)

но.. истории не конец.. своего жилья у нас в те времена не было и на следующий день мы пошли заканчивать вчерашнее к его родителям, которые были на даче.. и тут я сплоховала.. понимаете, я то уж думала что оно все.. закончилось.. но бананы были стойкие..) в общем я опять сверху.. (вот верите, видимо с тех пор не люблю эту позу) … но мы на этот раз это делали малость с выкрутасом.. он сидел на полу, а моя попа как бы висела, в нескольких сантиметрах от пола.. к чему это я так подробно.. чтобы вы понимали, второй раз у меня эта лажа не прокатила бы… и тут я понимаю что оплошала.. не так, конечно, как в прошлый раз, но чуток не сдержалась.. и понимаю ( и трех образований нее надо) что сейчас супружник сложит два плюс три и будет мне капец.. и вскакиваю уже я.. Виталий видит это дело и как заорет дурным голосом «это не я!!!» а я так хладнокровно (а что мне еще делать то оказывалось), мол ну не я же.. и так неодобрительно на него поглядываю.. тут он хлопает себя по лбу и говорит, » слушай, я же ключ Сашке давал, а он с Танькой сюда приходил и наверное эта дура и кошку свою притащила».. занавес..

http://bdsmpeople.ru/blog/kraai/post37795/